Коллекция Spring-Summer 2017

Новая коллекция весна-лето 2017 от EMSEоткрывает полную свободу творчества! Дизайнеры сделали ставку на индивидуальность, создав особенные наряды для особых поводов. Широкая палитра цветов: от сдержанных пастельных до ярких насыщенных оттенков, – игра форм и фактур, разнообразие силуэтов призваны подчеркнуть уникальность каждой девушки.

Трепетное возрождение природы, цветочные мотивы и женственность – сквозной лейтмотив коллекции весна-лето 2017. Легкий воздушный декор вечерних платьев трансформируется в яркие сложные принты в повседневных образах. В центре внимания – многогранная женская натура и чувственность, которая находит отражение в каждом представленном образе.

Платья в пол в сочетании с облегающим фасоном – классический беспроигрышный союз, который непременно оценит смелая, уверенная в себе девушка. Романтичные цитаты в виде флористических мотивов и пышных юбок из фатина придутся по душе мечтательным натурам. А лаконичные платья в стиле casualзаймут почетное место в повседневном гардеробе и станут неотъемлемой частью ярких стильных образов для особых случаев. 

 

Коллекция Mystère (осень-зима 2016/2017)

Вдохновением для новой осенне-зимней коллекции «Mystère»  послужили одни из самых ярких классических эпох – барокко и готика. В центре внимания смелые барочные линии, переплетенные со спокойными мягкими формами и лаконичными узорами. Виртуозно обыгранные классические мотивы делают коллекцию цельной и выразительной, по-новому представляя романтичный образ.

Новая романтика, воспетая брендом EMSE, демонстрирует истинный характер женщины: сильный и своенравный, но в то же время мягкий и романтичный. Все элементы коллекции, будь то фасон платья или узор на ткани, – отражение различных граней женской силы.

Женственные приталенные силуэты умело балансируют с объемными плечами родом из 70-х, целомудренно прикрытой зоной декольте и длиной мини. Контрастные детали делают каждое платье неповторимым, достойным особого случая, будь это коктейль с коллегами или ужин с любимым человеком.

В вечерних и свадебных нарядах все внимание обращено на струящиеся ткани и богатую отделку. А классическое кружево и полупрозрачные детали на платьях умело подчеркивают хрупкие черты и идеальную осанку.

Алый, угольный черный, сочная марсала и насыщенная бирюза – эти оттенки как нельзя лучше передают общее настроение коллекции, от которой веет очарованием и свежестью.  

«Mystère» это женская тайна, неоднократно воспетая классическими художниками и поэтами и нашедшая отражение в стилистике романтичных 20-х, новаторских 60-х и богемных 70-х. Модные черты каждого из этих легендарных десятилетий воплощены в современной коллекции EMSE осень-зима 2016.

0220 01

 

Участие в Международной выставке СРМ Moscow 31 августа - 3 сентября 2016 года

    Компания ООО "Эмсе групп" приглашает  посетить наш стенд на выставке СРМ Moscow, которая пройдет с 31 августа по 3 сентября в выставочном комплексе Expocentr по адресу:  Москва, Краснопресненская наб., 14, павильон 7.5, стенд С50.
 
     СРМ в Москве – одна из немногих выставок, благодаря которой за четыре дня можно составить себе представление обо всем спектре моды. EMSE представит новую роскошную коллекцию вечерних, коктельных и свадебных нарядов  - "Mystère" (осень-зима16/17).
 
 
0229 01 имидж
 

Коллекция EMSE - 2015

Banner

Компания ООО "Эмсе групп" представляет новую коллекцию вечерних, коктейльных и свадебных платьев торговой марки "EMSE". Ознакомиться с новыми моделями можно в разделе каталога "Коллекция 2015".

Участие в Международной выставке "Свадебная, вечерняя мода и аксессуары" 11-13 марта 2015 года (г. Москва)

Компания ООО "Эмсе групп" рада сообщить об участии в 26-й Международной профессиональной выставке "Свадебная, вечерняя мода и аксессуары", которая будет проходить 11-13 марта 2015 года в павильоне №75 Всероссийского Выставочного Центра (ВДНХ), город Москва.

Приглашаем посетить наш стенд, онакомиться с вечерними, коктейльными и свадебными платьями торговой марки "EMSE", в том числе с моделями Коллекции 2015 года.